Переработка мяса:

1.Подъёмник китаек. (Высота подъёма 1,8 м.) Испания.

2.Разделочный стол. (На 6 рабочих мест. Нержавеющая транспортерная лента, ширина 0,6 м.) Швеция

3.Угловая автоматич. Мясорубка WAW E 130 2000S. KILIA (Решётка 130 мм.) Германия.

4.Формовочная машина колбасных изделий (Изготовление ветчинных изделий) США

5.Шнековый транспортёр. (Длина 4,1 м., диаметр шнека 25 см.) Швеция.

6.Эмульситатор MCH-D100. Stephan, Германия

7.Эмульситатор TURBO-KUT., Германия.

8.Блокорезка В-17. Голландия

9.Измельчитель фарша Я2-ФЮТ. Россия

10.Мешалка RS 200. (объём ванны 200 л) Италия.

11.Перемешиватель, бункер 2000 литров. KILIA, Германия

12.Эмульситатор, тип 225А. Словакия.

13.Машина для снятия оболочек с сосисек и колбас. США.

14.Кутер KILIA, 90 литров. (2 шт.) Германия.

15.Угловая автоматич. мясорубка, LASKA.(решётка 130 мм.) Германия

16.Порционная машина для фарша. Япония.

17.Блокорезка (Fatosa) CBC-2 Испания

18.Шприц колбасный. (RS 1040 C, RISCO). Италия

19.Кутер NAP 350. 350 л. Корея.

20.Вакуумный куттер VK 4000 Express.. 250 л. KILIA. Германия.

21.Кутер NAP 400. 400 л. Корея.

22.Шприц колбасный RS 4001, Италия.