На главную
Реквизиты
Контакты
Схема проезда
Переработка мяса:
1.Разделочный стол. (На 6 рабочих мест. Нержавеющая транспортерная лента, ширина 0,6 м.) Швеция
2.Промышленный слайсер для гастрономических продуктов. США
3.Шнековый транспортёр. (Длина 4,1 м., диаметр шнека 25 см.) Швеция.
4.Машина для снятия оболочек с сосисек и колбас. США.
5.Кутер NAP 350. 350 л. Корея.
6.Кутер NAP 400. 400 л. Корея.
7.Шприц колбасный RS 4001, Италия.
8.Слайсер настольный, BERKEL.
9.Мясорубка Ф решетки =50 мм.
10.Подъемник китаек
11.Перемешиватель, бункер, 2000л, KILIA